Суд

Черное Озеро
Полумрак, тишина и трибуна пуста.
Суд ушел. Приговор будет вынесен скоро.
Это дело мое, но я сердцем чиста
И не жду с замиранием я приговора.

Тихий голос читает грехи невпопад,
Вряд ли все перечесть он успеет всецело.
Суд измен не боится и страсти не рад,
А я знаю, я седалала все, как хотела.

"За размолвки в семье, за ревнующих жен,
За бессоные ночи, томлением полные
За чужое вранье, справедливый укор,
Подсудимая, ты признаешься виновной!

За тепло мужских рук, что не женам несут
И за сладость их губ, что тебе так покорны,
За нацеленный в близких от паники кнут,
Подсудимая, ты признаешься виновной!"

Это мой приговор, наказанием мне
Будет вечно вот этот состав преступленья,
Эту боль чужих жен я вкусила вполне,
Но ни капли внутри у меня сожаленья!

23 07 2008