Бесшабашной и чуть сумасшедшей...

Мария Малик
Для Ксении Табу, с любовью.

Я люблю её, сумасбродно-нежную,
Сумасшедшую чуть, бесшабашную,
Дьяволицу в душе, сладко-грешную,
Не мою, не родную, но важную…

Я люблю её жёсткость в стихах,
Откровенность её без запретов,
Её страсть, поцелуи её второпях…
Её небо в прокуренной комнате летом.

Сонно-тёплую, чуть раздражённую,
За повадки и мысли свободно-кошачьи,
Даже в платье до пят – обнажённую,
Эту девочку с сердцем цвета удачи.