любовь твоя... мне компас...

Солнцем Одарённый
твоя душа
мне волны
где судно
моё сердце
бываешь бризом
штормом
любовь твоя
мне компас
какой бы силы
не был ветер
твоих эмоций
корабль
парус крепок
он не пойдёт
на дно

в тебе я вижу
отражаюсь
и отражаю
Солнце
а ты
смеёшься
отражая
кометы
звёзды

рука в руке
красивый сквер
погода ясная
тепло
звезда в звезде
аспекта ноль
сердец биений
унисон...
22.07.2008