По бесконечности летя...

Анфиса Пушкина
Я беззащитна как дитя:
В твоих объятьях рассыпаюсь,
Твоей улыбкой обжигаюсь,
По бесконечности летя…

Ладони ты мои сожмёшь,
Теплом своим меня укроешь,
В глазах моих навек утонешь
И за собою уведёшь…

Мы акварелью слёз и снов
Рисуем новую вершину –
Я покорить её решила…
Пусть покорит меня любовь!