У души глаза нежные

Татьяна Цвиклинская
У души глаза нежные.
Одежда ее семицветная.
Ткет душа по жизни
песнь Божественную,
разливаясь в мире
чистотою,светостью...
Дух несет ее
твердой поступью.
Сберегая душу от убожества.
Душа сама светозарная
В ней дух-светостойкий.
Дух с душою-
пара лучезарная.
Озаряют белый свет
любовью,святостью.
       *******