Прощайте

Владимир Осипянцев
Простите вечности ошибки,
Ведь вечность так не долговечна.
И золотой не ждите рыбки,
Она сама не обеспечена.
Витают в воздухе проблемы,
Приоритеты жизнь меняет.
И нет одной какой-то схемы,
Что все собой объединяет.
Поэтому поэт - причина.
Его стихи – раздумий следствие.
Сегодня прав он, молодчина,
А завтра остракизма бедствие.

       ***