Ты приснился мне знойной ночкой

Алена Вершинина
Ты приснился мне знойной ночкой…
В комнате с розами в вазе
На простынях цветочных
Мы, наконец, целовались…
Жаждущими губами
Ты мои губы встретил,
И мы сплелись язычками
 Страсти, подобной смерчу…
По миллиметрам тело
Сплошь эрогенным стало…
Пальцы блуждали несмело,
Словно боясь стоп-сигнала…
Но кто в пучину страсти
Лишь сделал шаг осторожно,
Тот до конца в её власти –
Остановиться не сможем…
Мы читали друг друга, как оды,
И экстаз был финальной строчкой…
Раскраснелись смущенные розы…
Ты приснился мне знойной ночкой…