***

Тинн
Твои глаза обещали быль.
И боль. Подумаешь тоже, драма…
Прижги рецепторы. Обезболь.
Одним движеньем кардиограмму
В одну дрожащую нотой СОЛЬ
Струну , болезненно и понятно
Вонзая вешки-тяни! Изволь!
Позволь на щеки пролиться пятнам
Почти румянца… какой изыск!
Ломает рёбра мой новый образ.
А ты молчишь языком грозы.
И я кричу, невесомый корпус
Картонной тарой ломая вдоль..
И крой несложный нелепо скомкан

Я отменяю самоконтроль
На злом и гордом изломе горьком...