Святая Русь - чти веру православную

Ан Попов
       Святая Русь - чти веру православную,
       Как Вавилон погибнешь без неё.
       На части разорвут враги коварные,
       Затопчут, заплюют величие твоё.

       Храни, крепи - она всему основа.
       Сейчас лишь теплится огонь слегка,
       Но если разгорится, запылает снова -
       Прославишься Россия на века.

       Любые сокрушишь преграды,
       Пройдёшь сложнейшей из дорог,
       Окрепнут люди, веси, грады -
       Всегда, везде поможет Бог.