На дне счастья есть капли горечи...

Наталья Сакса
На дне счастья есть капли горечи.
Так испей же меня до дна!
И холодной глухою полночью
Я останусь совсем одна.

Сладость рано иль поздно кончится.
Или этого ты не знал?
А кому захлебнуться горечью -
С давних пор только Бог решал.

Допивай же! Еще захочется -
Приходи, всю себя отдам.
На дне счастья есть капли горечи.
Но с тобой сладка и беда.