Тень

Елена Экк
Когда на город спускается ночь ,
И светят кругом фонари ...
Хожу я одна , мне не могут помочь ,
Никто не спасет до зари .

Ступаю по бликам и чуствую тьму
Она не страшна , ты поверь .
Гораздо страшнее ходить одному ,
Но я не одна , со мной моя тень .

Она вечно ходит за мной по пятам ,
Она неразлучна со мной ...
За темную ночь я полжизни отдам ,
За тень перед полной луной ...

И звезды сияют в ночной тишине ,
Весь город затих до утра .
Не хочется спать в этом призрачном сне
Мрак ночи пленяет меня ...