До боли одинаковые звуки

Катариос Килиомас
До боли одинаковые звуки:
Шуршанье брюк,
Чик, щёлк твоих часов.
Ключи об пол,
Минута – ты обутый,
Стоишь в дверях,
Оглядывая стол.
Проходят годы,
Разные мужчины
Врываясь в жизнь,
Исчезли в никуда.
Но каждый раз
Одни и те же звуки
Я молча жду,
Дыханье затая.
Шуршанье брюк,
Чик, щёлк чужих часов.
Ключи об стол,
Любовник у порога.
Летят года,
Но так типичен сбор
И в равной степени
Нервирует тревога.
До боли раздражающие звуки:
Мелодия конца.
В ней ритм разлуки.