Ошибка прошлого...

Кристина Шошина
Иду я по жизни несмело.
Несу я не маленький грех.
Пушистых ресниц я коснулась,
Взглядом в котором был смех.

Возможно, наверно убила...
Потух в миг огонь в тех глазах.
Я юношу в раз погубила
И помню лишь крыльев размах...

Давненько мы с ним не встречались
Судьба нас однажды свела.
Улыбка фальшивой казалась,
И карие с болью глаза.

И снова я вдруг убедилась,
Что время не лечит, а жаль.
И раны на век наложились,
Как скажешь любви ты прощай...