Последняя

Хормор
Пустой экран эфир молчит
И я хочу опять забыться
Забыть про сон и про любовь
Забыть знакомые все Лица

Последний взгляд
Последние слова
Последний вздох
Последнего нельзя

И снова в жилах стынет кровь
И я хочу, опять проснутся
А шум дождя и пенье птиц
Меня заставят вновь влюбиться
Дороги слов пустых обид
Пройду один не зная брода
Поверь же мне в последний раз
Я буду очень осторожен

Последний взгляд
Последние слова
Последний вздох
Последнего нельзя
Последние желания
Последние мечты
Последний раз взглянуть назад
Чтобы шагнуть
В НОВУЮ ЖИЗНЬ.

       2004 г.