Невыразимое

Дмитрий Сергеевич Манаев
Сквозь невнятную сущность фраз
Кислотный ветер уносит нас
Туда,где встречая рассвет,
Мы попробуем ЭТО ещё один раз.

Пробиваясь на свет из земли,
Мы,как цветы в серебристой пыли,
Верим в безумное счастье,
Мерцающее где-то вдали.

Наш путь не приносит плодов,
Но мы верим в магию слов.
Мы - чёрные пятна безмолвия
В суете разноцветных снов.