Зачем?

Кристина Шошина
Зачем мне совесть?
Подлая сволочь!
Я святую любовь кину к вашим ногам...

Зачем мне любовь?
Сердечная мелочь!
Ничто ни заменит свободы размах...

Зачем мне свобода?
Она не надежна!
Всё равно нас настигнет матушка смерть...

Зачем мне смерть?
Всё равно нету смысла!
Что ждет за чертой, покой или нет...