Ощущаем друг друга

Данила Фрегат
Каждый день был наполнен смыслом,
Каждый день был с тобой.
А теперь жизнь летит без мысли,
Как без суши прибой.

Я тебя всей душой ощущаю,
ОБраз твой во мне мечтой,
Я кричу, я к тебе взываю
Но ты словно уже не со мной.

Без тебя мне не нужно небо,
Без тебя не нужна волна,
КТо был я до тебя, кем не был,
Это знаешь одна.

ПРИПЕВ:

И я вспоминаю тебя сейчас,
И мне не прожить без твоих объятий,
Знай, что нет дороже твоих мне глаз,
И (со мной) ты закр'ужишься в том летнем платье.


Свет луны отражается в небе,
Свет луны отражает вода,
Мы вдвоем, обнимаемся в неге,
Мы стоим, целуясь, дрожа.

Ощущаем друг друга душою,
Ощущая сердечный призыв,
Для тебя я себя раскрою,
В рай с тобою уплыв.

ПРИПЕВ: