О сквернословье

Это Странное Имя
О сквернословья тяжкий крест...
Взвалил мужик, мужик из Омска.
Уподобляясь мелкой собачонке…
Брехал что мочи, тут и там.
Мужчинка был с фигурой бабы.
Торчало пузо, плеч овал покат,
Но выставлял он на показ
Атлета дивную фигуру!
Каким уж ветром занесло
Его в Колумбию,
Бог знает…
Всем говорил что бизнесмен,
Банкир, что Ротшильда наследник скрытый…
А сам с утра до вечера, и с ночи до утра,
Таскался по инету,
Копытом рыл – искал монету.
Там цапнет, здесь пороет носом…
И речь его неслась поносом
По дивным водам бытия.
Себя вы меценатом возомнили?
Морозов, Мамонтов иль Третьяков?
Вы сударь, им в подметки не годитесь!
И потому трудитесь над собой!
Обтёсывайте камень свой.
Трудитесь вы над рифмой и над слогом.
Гордыню ВЫ, умерьте поскорей
И возлюбите ВЫ людей!
И ВАМ воздастся по заслугам!!!!

23.07.08.