ветер навстречу...

Доктор Дрюкер
ветер навстречу
сакур несёт аромат
прямо по курсу

стонут собаки
чувствуя радость прыжка
с лодки на сушу

тихо пылает очаг
свет ожиданья
быстрый уверенный шаг
крепость объятий