Вот я сейчас смотрю на Ваш портрет

Юрий Фесенко
Вот я сейчас смотрю на Ваш портрет,
И что-то плохо понимаю,
Пытаюсь для себя найти ответ,
Не Вас ли я случайно знаю?

То ты в стихах былинка на ветру,
То вот могучий, сильный воин,
А впрочем, вот ведь нынче, по утру,
Смотрю-себя ты недостоин!


на Агафонова Геннадия Ивановича(Самый Честный Рецензент)