Лаю...

Павел Мареев
***

Я с окраин. Я - другой?
Вряд ли буду понят…
Если бью, - только рукой…
Ноги волка кормят.

Я ж не волк, я - человек!
Хотя быть бы зверем,
Все б честнее был мой век…
Но я не умею

Выть протяжно на луну,
В клочья рвать за стаю.
Дали жизнь всего одну
И я чаще лаю…

23 июля 2008 г.