The In My Head

Макс Океан
Вместо всех просторов ты
Здесь имеешь три стены:
Вера, Надя и Любовь
Жмут твой череп вновь и вновь.

Под ногами не земля
Жизнью радует тебя,
Там болото тянет вниз,
То - Безумия каприз.

И фантазия, мой друг,
Не поможет тебе вдруг,
Вверх взглянув, любой поэт
Не увидит солнца свет.

Там, качаясь в темноте,
Лампа светит в глаз тебе.
Что за ней не видишь, да? -
Это есть твоя Судьба.

Звуки там во все века,
Поглощает Тишина.
Взяв предельно низкий тон,
С Болью воет в унисон.

А запах меди в ноздри бьёт,
Заполняя нос и рот.
И безумная рука
Снова ищет дурака...