Я сам пишу ей эту сказку

Марк Зленковски
Скажу я прямо
В этом мире я не долго
И не был я любим как все, но вот я встретил
Ту, которой можно
Открыть все тайны и грехи.

Её люблю я нежно,
И думаю о ней я по ночам,
Нырнуть и утонуть,
Сказать "спасибо"
Её голубым, морским очам.

Я сам пишу ей эту сказку,
Я сам беру перо,
Но зачем-то одеваю маску,
И делаю себе назло!

Бывает ставлю точку в предложеньи,
Но сказка не написана ещё...
Давайте ставить чаще запятые!
Ветрам любви-даём добро!