Вакханалия чувств!

Мария Туманова
Вакханалия чувств!
По-звериному вкус!
Ритуалы Любви
Дрожь эмоций сплели.

Раздвигать рубежи:
- Будь моей! – закричи.
Страсти волю отдай,
Принимай этот Рай!

Вакханалии звук!
Бешен бубена стук!
Необузданный ритм
Жажды сердца магнит!

Не сдержать ураган,
Жгучих слов океан,
И нефритовых фраз
Накрывает экстаз.

Вакханалия муз,
Лишь с Любовью союз.
Боги сходят с ума!
Святы в чувствах тела!