Голодные скоморохи в лесу

Круги На Воде
Испокон веков
До ныне
Скоморохи
Пьяны были.
Пьяны были,
Да не плыли
По чужим волнам
К могиле.
-------------
Десять дней
Мечту пленяли –
Рассудили –
Разошлись,
Всё бы ладно,
Всё бы складно…
На убийстве не сошлись…
Не схотели вольны
Души
Поперек реки сложить.
Новы есть в душе
Поруши…
Старых, знали,
Не зашить.
-----Для чужой руки
-----Расплата,
-----Лишь своя душа нужна.
-----Пусть могилка грязновата,
-----Жизнь и так ведь ей
-----Должна…
--------------
Забуянили в метели
Сипло – праздно
Смехачи…
Скоморох убить не может.
Скоморох убить не может!
Скоморох -
Он для души.
(КВ)