Анне Алферовой

Владимир Мурзин
       
Рецензия на "Бум-Барам. Песенка Милены Алфёровой" (Анна Алферова)

Лучше, чем дети придумать нельзя,
Видят они мир иначе,
Надо прислушаться к детям друзья,
И станет Ваш мир богаче.

* * *
Рецензия на "Антон Палыч сердится" (Анна Алферова)

Есть Чубайс, есть просто Васька,
Мурки среди кошек есть,
Многим нравится и Аська,
Антон Палыч тоже честь.

Значит, мыслит он, как Чехов,
И с Каштанкой дружит он,
Всех ласкает своим мехом,
А в хозяюшку влюблен.

       * * *
Рецензия на "Оханьки" (Анна Алферова)

Оханьки тоже нужны для нас Аня,
Жить было б скучно, наверно, без них,
Славится в мире ведь русская баня,
Лучше, чем финская и много других.

       * * *
Рецензия на "Встану рано утром, рано" (Анна Алферова)

Это просто порой загляденье,
Увидеть на зорьке рассвет,
У мальчишек всегда удивление,
У девчонок вопросов нет.

Лето радует их семицветным,
Как у радуги ярким цветом,
Зеленым ковром многолетним,
Соловьиным в тиши дуэтом.

       * * *
Рецензия на "Ты не вей, ветерок" (Анна Алферова)

Эта Песня для наших мальчишек,
Эта Песня для наших девчонок,
Разве можем ее не услышать,
Если Голос ее так Звонок.

Благодарен за это, Аня,
Я прочту эту песню внучкам,
Малыши не читают сами,
С дочкой только их этому учим.
       

23 июля 2008 года.