Тихие стоны...

Влада Выгловская
Тихие стоны раздались в ночи...
Это все, что есть в моем мире.
Он любит ее в другой квартире.
Ох, больно как сердце стучит!

Нежные всхлипы за тонкой стеной...
Каждый звук отдается в ушах.
Я живу с тобою во снах
Любимая! Но ты не со мной.