Обида

Влада Выгловская
Нежно рукою коснулась плеча.
Слабо шепнула губами:
Верь же в меня. Я тогда сгоряча
Так вот бросалась словами.

Тихо звучали слова в тишине
Будто как мы же больные.
Нет никогда не прощу я тебе -
Крик твой живой и поныне.

Твердой рукой отвела неспеша
Нежные девичьи руки:
Нет не прощу никогда-никогда.
Нет мы уже не подруги.