Может это просто кино...

Юрий Завгороднев
Я к тебе рукой прикоснусь,
Глаз твоих приблизив рассвет,
В омут с головой окунусь,
Прочь сомненья прожитых лет.

Даже если это был сон,
Нет прекрасней в мире его,
Снова я сошел на перрон
Счастья может быть своего.

Я к тебе рукой прикоснусь,
Позабыв обиды снега,
Я лицом к мечте повернусь,
Мне моя мечта дорога.

Жду ее я очень давно,
Воплотиться в жизнь или нет?
Может это просто кино,
Кто мне даст на это ответ?

Я к тебе рукой прикоснусь,
Господи, как ты мне мила,
Боль свою, тревоги и грусть
Я с тобой сжигаю дотла,

Неподвластно мне лишь одно:
Знать что впереди, где ответ?
Может это просто кино,
Что вчера крутили в обед...

23.07.2008г.