Нам надо помнить, что душа бессмертна

Ан Попов
       Нам надо помнить, что душа бессмертна.
       В конце пути не рвётся эта нить.
       А жизнь промчит быстрее ветра...
       Чем дальше, тем трудней себя нам изменить.

       Ни злато, ни полные добра палаты,
       Для жизни маяком не могут быть.
       Молите Бога, чтоб отворил нам врата,
       Учитесь постоянно с Богом жить.

       И мыслю ты напрасно ум свой тешишь,
       Что можно для себя пожить немного.
       Где было счастье - скорби встретишь.
       Где горя мало было - будет много.