Раисе КулИковой

Влад Богуславский
Это о ком эдесь поётся Раиса?
Видно в душе вы большая актриса.
Ловко себя вы представили старой
Видно вы роль изучали недаром.

Женщине столько-сколько позволит.
Хочет?- сыграет любовные роли,
Или сыграет шалунью-кокетку,
Только старушек играйте вы редко.

Я вам желаю большую премьеру!
Только вы грусть поменяйте на веру!
Только печаль поменяйте на радость!
Не торопите грядущую старость!
***************************************

Девяносто лет нет справедливости
На российской огромной земле.
Нет заботы о старости, милости
Девяносто несчастнейших лет.

Изничтожена вся и разграблена-
Все воруют, кто может украсть.
А без Господа вся обезглавлена.
Вряд ли ниже ей можно упасть.

Только в Боге Россие спасение.
Лишь немногие к Богу спешат.
Копят в душах больных осуждение,
А ведь это отрава и яд.

Дорогая Рая, я вас понимаю
И сочувствую вам, Рая, всей душой.
На земле России не дождаться Рая-
На многострадальной и больной.
***************************************
Держи хвостик пистолетом
Зимой, осенью и летом.
И в жару, и в холода
Видя этот весь бардак.