Попытка номер...

Не Кошка
На холм из попыток
Расстаться с тобою
Положена новая дань…
На пальце горит
Бирюзовой звездою
От прошлого каждая грань…

Ободраны в кровь
Мои чувства разлукой,
Сквозь боль прорастают мечты,
Что перышком легким
Дотронутся руки -
И рядом окажешься ты!

И целого мира
Становится мало
Чтоб нам не встречаться с тобой,
Все ночью одной
Перевернутым стало –
Опять победила Любовь!