Я докурю сигарету

Влада Выгловская
Я докурю сигарету
И потянусь за другой.
По телефону приветы
Я отсылаю строкой.
Не получаю ответа.
Курю одну за другой.

Так посижу я недолго,
Забуду имя твое.
И зачеркну телефоны
Твои в блокноте своем.
Зачем со мною так строго?
И слезы жгутся огнем.

Я докурю сигарету.
И потянусь за другой.
И вот в тетради приветы
Уже строка за строкой.
Пусть прочитаются где-то
Уже не мной не тобой.