Вы пока ещё не верите?

Ан Попов
       Вы пока ещё не верите?
       Символ веры для вас звук пустой.
       Коммунизмом и бизнесом бредите,
       Гложет сердце телец золотой.

       Выше Бога для вас заботы,
       Важней церкви для вас суета.
       В голове развлеченья, работа,
       А в душе слепота, маета.

       Слово Божье ухо не слышит,
       Глаз ласкает экран голубой.
       Чревоугодие духовности выше,
       Слава слаще молитвы Святой.

       Вечно так продолжаться не может,
       В никуда нас ведёт этот путь.
       Ни богатство, ни власть не поможет
       От судьбы и суда отвернуть.