Зачем ты пришла свиданье?!

Влада Выгловская
Ах зачем ты пришла на свиданье
Чуть успела тебя я позвать,
Целовала меня на прощанье
И просила своей называть!

Ты забудешь меня послезавтра
Так со всеми бывало всегда!
Я боюсь выраженья: до завтра.
Да и все на прощанье слова.

Но вот что остается мне делать?
Я безумно хочу полюбить.
Ты любимое платье надела:
Мне опять от тебя не уйти.

Я хотела с тобою расстаться,
Не сказав, поутру убежать,
не успела. Пришлось признаваться.
Я люблю тебя тихо сказать.