путь мечты

Рассвет Мой
…………………..я чередую себя и небо, - в ветер
……каскадом, впадая в день и в такую же ночь
…серебряным эхом в коже, давно не первой,
молодой, непостоянной природы – дочь

сквозь веки исчезнувших звезд, - облаками и пылью
……..раскидистой кроной…не здесь, но еще не там
……напевом неслышным, но явной волной игривой
открыться б Душой, чтоб поверить что здесь не Сам

.………….запеленаю мечту и качая ее как младенца,
.……….взращу ее плотью своей и своим молоком
.чтоб после с Вселенной в такт отбивала коленца
а я бы растаял в дымке, в мечтах о другом

……мечта бы взрослела и выросла в прекрасную Леди
раскрыла бы крылья свои над мирами и тенью других
……….чтоб после другие, мечты и желания, встретив,
своим окрыляла примером, качая, взрастила бы их