Прав

Любовь Бледных
Если Ты есть, значит Ты прав.
Стонет душа, наземь упав.
Плачет душа, преданна тем,
Кто до сих пор значился всем.
Встать бы с колен, в небо взглянуть,
Выбрать звезду, взять ее в путь.
Но лишь одно здраво приму:
Силы придут, время всему.
В сердце не дам злобе ожить:
Строю в нем храм – стану служить.
Солнце целит запахи трав.
Знаю, Ты есть, значит - Ты прав.
       25.04.1999г.