Что же это?

Любовь Бледных
Что же это? Что же это?
Обезумела планета.
В мае снег (глазам не верю),
В мае снег – цветут деревья.
Добродетель позабыта,
Югославия разбита.
Недоношенные дети…
Кто за них теперь ответит?
Кто безумие накажет?
Кто сердца растопит наши?
В мае снег – устало небо
Солнцем греть всех тех, кто слепы.