Здесь любят тебя

Любовь Бледных
 
Здесь любят тебя, запомни
Когда одолеет вьюга,
Иль сердце в тоске застонет,
Оставшись совсем без друга.
Когда разорвутся нити,
Что в жизни тебя держали,
В кругу непростых событий
На ложных твоих скрижалях.
И если весь мир погубят
Вокруг тебя чьи – то руки –
Запомни, тебя здесь любят,
Смирившись со злом разлуки.
Здесь болью за боль не встретят,
Предательством не ударят.
И вырастут наши дети,
И внуков тебе подарят.
       28.09.1999г.