Бабьи басни

Любовь Бледных
Бабьи басни: ты меня не любишь,
Да и важно ли теперь всё это?
Ненависть калечит наши души,
А любовь даёт мне жить поэтом.
Справедливость требует расплаты,
Правда не молчит, и прекословит,
Проще же назвать себя богатой,
Если я готова жить любовью.
Боль, она ведь так понятна людям,
И друзья бессилье замечают…
Только никогда я не забуду,
Сколько дал мне Бог через печали.
Осень разноцветными дарами
Землю осыпает полной мерой.
Утро. Встало солнце над горами.
Вытру слёзы! Всё возможно с верой!
 3. 10. 98