Время

Любовь Бледных
Печален и безлик осенний сад,
Как уголок покинутого рая.
Перевожу часы на час назад,
Как маг, шутя, со временем играю.
Со стекол капли вниз к земле стекут:
 Всю ночь в себя их лужа собирала.
И не подвластен смертным бег секунд –
Уходит в вечность час, что я украла.
Проснулась рано. Мает лишний час –
Привыкнуть надо просыпаться рано.
Молюсь и понимаю, вдруг, сейчас –
С годами время мне дороже стало.
       01.11.1999г.