***

Ольга Гадалова
От любви до любви только взгляд, только миг.
От одной из души вырывается крик,
До другой только шаг, но его не пройти,
Словно вовсе и нет здесь такого пути.

Ты и друг мой и враг, ты и царь мой и раб.
Ты сильнее меня, но как будто бы слаб.
Ты смеешься в лицо, за глаза же грустишь,
Говоришь где не нужно, напрасно молчишь...

Отвернешься, уходишь, тебя задержать??
На какие пружинки должна я нажать?
Только надо ли это, терзает вопрос,
Отвернулась сама, может все невсерьез...