Прости

Любовь Бледных
Прости, чего - то не смогла,
Чего – то я не до умела,
Не до любила, не допела,
Чего - то не до берегла.
Прости, в не мудрости моей
Я, верно, много упустила:
Все сто ошибок допустила
И растеряла радость дней.
Но за потери не кляну
Тебя, ведь плен мой создан мною.
Я лишь печаль Тебе открою,
В Твои заветы загляну.
Вдохнув Христова обаянья
Увижу путь из темноты.
И помолюсь о том, чтоб ты
Терпенья дал и покаянья.
       07.10.1999г.