В душе моей

Любовь Бледных
В душе моей сто тысяч нитей
К событиям, к каким – то людям,
К порогам творческих открытий
И к вехам, и к деталям буден.
В моей душе сто тысяч лиц,
Давно ушедших и забытых,
Но, вдруг, оживших средь страниц
Стихов, их светом перевитых.
Во мне они живут теперь.
Я вся из них, и дай мне, Боже,
Не множа меру их потерь,
Добром их доброе умножить.
Остаток дней даруй пройти
К земле с небесною любовью.
Дай мне быть лучиком Твоим
Без ропота и прекословья.
       09.12.1999г.