Анапа

Наталья Шамгунова
       ***
Я на небе видела звёзды,
Рассыпную,ночную росу.
Небо плакало тихо,слёзно,
Туманом чертя полосу.
       ***
Сладко море шуршало у брега,
Разбивалась волна о волну...
И с неистовой нежною негой,
Я к песку колено клоню.
       ***
За спокойствие,тишь и звёзды,
Бесконечно спасибо тебе.
Уверена,рано-не поздно...
Просто так хорошо мне.