О вечном

Ева Новак
Они висят, они сомненье видят,
Они немой наполнены водою.
Ах, зеркала, их так легко обидеть,
В себе самом не ведая покоя.
Искать ответ - найти аккордов пару,
Искать любовь и видеть смерть веками...
Так просто задушить свою гитару,
Нажав на струны нежными руками.

Размах руки, полет гитары старой...
Визжит струна, разламывая колки.
Они не мстят за русские забавы,
Но в грудь тебе направятся осколки.