К шестой сигарете я стану моложе

Абрамова Аня
К шестой сигарете я стану моложе –
Выйду к дряблым Богам.
Затяжками выпью их воздух тоже
В отместку холодным губам.
Заставлю стонать бездарное небо,
Со дна вычищая грязь.
Злее, пожалуй, я еще не был –
В колоде одна только масть.
Черными картами вскрою их вены,
На землю пролью Божью кровь,
Раскрашу все радуги самым бледным –
За твою к Небесам нелюбовь.
Все двенадцать столпятся за райской оградой –
Посмотреть на последний вдох…
Сатана сам себя изгонит из ада…
Я – твой Дьявол! И я – твой Бог!