У нас в клубе

Дмитрий Ковригин
       У нас в клубе…

       У Вас в клЮбе
Воняет спИртзалом
Сало талий
И таллий глаз
Корчит зомби
Ночным кошмаром
Тупость фраз…

       ДецибИлы
Срывают нейроны
Полный рэндом
Шуга в голове
Пляшут, пляшут…
Неточные клоны
Топчут… век…

       Как досталЪ
«Рай» И – диотизма…
Этот Хрейв
Мне не по нутру
И медалька с «руна»
В полграмма
Вкус «награды»
Распознан к утрУ…

       Не ходите сюда
За парой
Чтоб не спариться
Раньше Дня
Так и прёт
Бесовской «запарой»
НЕТ!!!
Тут точно – не для меня!

23.07.08 г.
Ковригин Д.Э.

Да, сторонники «классицизьма» могут пропустить стих
Через редактор ворда…