Не проси меня напрасно о любви

Влада Выгловская
Не проси меня напрасно о любви.
Обещать тебе ее я не могу.
Хоть мы вроде с нею не враги
(Кто же станет с ней вступать в войну?)
Но мы с нею как-то не дружны
Не могу и сам понять я почему.

Только ты меня об этом не проси
И не жди ответных просьб моих о ней.
На меня не трать своих ты сил.
Будет дальше только лишь больней
Если станешь продолжать носить
Веру и надежду обо мне.

Может никогда уже мне не любить...
Может никогда любить я не умел...
Может про любовь сумел забыть...
Может быть любовь свою пропел...
Может тот, кто должен был учить
Никогда и сам с ней дела не имел.

Не проси меня напрасно о любви.
Обещать тебе не стану ничего.