Терзает слух протяжный рёв моторов

Ан Попов
       Терзает слух протяжный рёв моторов,
       Угарный газ мешает мне дышать.
       Как просто потеряться средь заторов,
       Души своей богатства растерять.

       Обилие греха нам ослабляет волю,
       Рекламные щиты слепят глаза.
       Полезней для здоровья лес и поле,
       А для души - Святые Образа.

       Давно горит надежды свечка,
       Что скоро я умчу из этих мест,
       Туда, где слышны птицы, журчит речка,
       А из окна церковный виден крест.